Unsere 2000 Gelatinekapseln aus Rindergelatine bieten Ihnen eine hervorragende Lösung für die individuelle Verkapselung von Nahrungsergänzungsmitteln, Kräutern und anderen natürlichen Stoffen. Die Leerkapseln stammen aus hochwertiger Qualitätsproduktion, sind geschmacksneutral und einfach zu handhaben.
Hochwertige Gelatinekapseln
Unsere Gelatinekapseln werden aus Rindergelatine hergestellt, erfüllen höchste Qualitätsstandards. Die Leerkapseln sind koscher und halal zertifiziert, geeignet also für verschiedene Ernährungsweisen.
Kapseln mit Zertifikat
Zertifizierungen unabhängiger Gutachter bestätigen die mikrobiologische Reinheit und die Konformität mit bestehenden Richtlinien. Dank der Chargennummer und des Mindesthaltbarkeitsdatums auf jedem Beutel ist jede Charge nachvollziehbar. Auf Wunsch stellen wir Ihnen das entsprechende Zertifikat zur Verfügung.
Praktische und vielseitige Anwendung
Die Gelatinekapseln sind mit einem Schnappverschluss ausgestattet, der die beiden Kapselteile sicher zusammenhält und ein ungewolltes Austreten des Inhalts verhindert. Sie sind transparent, was eine visuelle Kontrolle des Inhalts ermöglicht—besonders vorteilhaft bei der Verwendung verschiedener Mischungen.
Die Leerkapseln aus Rindergelatine sind kompatibel mit allen gängigen manuellen und automatischen Kapselfüllgeräten.
Kapselgröße 000
Größe: 26,1 mm x 9,5 mm
Inhalt: 1,4 ml (entspricht 700 - 1370 mg)
Zum Vergleich: 1 TL = etwa 3 Kapseln
Verpackung: Standbeutel, umweltfreundlich biologisch abbaubar oder recycelbar
Beutelinhalt: 2000 Kapseln
Lagerungshinweise
Um die Qualität und Haltbarkeit der Gelatinekapseln zu gewährleisten, sollten sie trocken, kühl und dunkel gelagert werden. Befüllen Sie die Kapseln nicht mit wässrigen Flüssigkeiten, da sie sich sonst vor dem Gebrauch auflösen könnten. Die empfohlene Lagertemperatur liegt zwischen 15°C und 25°C. Bitte beachten Sie, dass die Kapseln nicht magensaftresistent sind und sich im Magen auflösen. Bei sachgemäßer Lagerung sind die Kapseln mehrere Jahre haltbar, was sie zu einer kosteneffizienten Wahl für die Herstellung eigener Nahrungsergänzungsmittel macht.